или это.. Полный пакет программ 3. Windows Mobile..
Программы: Приложения для компьютера: Microsoft ActiveSync ImToo 3GP Video Converter Mpegable DS decoder Colorful Movie Editior 3GP to AVI и др.
Приложения для смартфона Безопасность CryptoSMS FlexWallet Simman Smartlock Pasword Manager SplashlD CodeWallet Pro и др.
Бизнес: ShopEdge Due Date Manager Mobile Shopper SmartMileage Mortgage Keep Track Smart Money и др.
Время: Papyrus Oxios Alarms Mobile TimeSync AlarmSet Alarm Manager WorldTime StopWatch pTravelAlarm и др.
Графика: SplashPhoto ID Photo Cutter Homescreen Designer Smartface PocketSnapshots SmartSS+ и др.
Интернет: Newsland Prelude ICQ wmIRC mobile internet TV BlueCast SMS Cool! SMSNotify SMS Talk и др.
Калькуляторы: Calc Leo's Sci Calculator SCalc Calculator и др.
Мультимедиа: The Core Pocket Media Player BetaPlayer PocketTV for SmartPhone m-Vision Pocket Player Mini Lyrics Magic Simple Tunes PocketMusic TCPMP и др.
Офис: VITO AudioNotes Echo Voice Recorder Jeyo Remote Smart ToDo List dsCheckList и др.
Персонализация: Orneta Biorhythm Dreams Dictionary Glucose Tracker Vaccinations Calendar и др.
Словари: LearnWords Shakespesre Glossary PocketDict English-Dutch Pocket English-Finnish Pocket English-French TravelTalk и др.
Справочники: US Constitution Database Leonard Maltin Movie Guide Stock Ticker Symbols Databese ZDict Wanted Terrorist и др.
СУБД: Smart Databese Viewer FaneDB Axel Smart Viwer SQL Server Mobile eSQL Town Compass DataViewer и др.
Текст: RepliGo Viewer Vieka WordPad AIReader Light TeksNotes и др.
Туризм: Tube 2 Engine Tube 2 Amsterdam Tube 2 Barcelona Tube 2 Berlin Tube 2 Milan Tiny GPS и др.
Утилиты: HandDee GTuner Photo Caller SpaceMaker FilterOne Bluey Scheduler Axwss Voice Dialer и др.
Игры (255) Азартные Активные Аркадные Карточные Логические Настольные Симкляторы Спортивные Стратегии Разные
Если вам интересно, о чём фильм «Потрошители», просто задумайтесь над его названием и вам всё тут же станет ясно. После просмотра фильма я пришел к выводу, что его название на редкость полноценно отражает всю суть картины созданной Мигелем Сапочником. Много крови, жестокости, цинизма, боли и смертей — всё это свойственно данному фильму.
Сценаристы Эрик Гарсия и Гаррет Лернер адаптировали оригинальную книгу под киноформат достаточно посредственно. Им удалось создать цельную картину мира, единый связанный сюжет, показать весь ужас всего происходящего с людьми в не таком уж и далёком будущем. Но чего-то однозначно не хватает фильму — каких-то подробностей, деталей, описаний, разъяснений. После просмотра фильма у меня осталось слишком много вопросов связанных с этой антиутопией. К примеру, я так до конца и не понял, почему то, что делают «потрошители» по отношению к должникам, остаётся безнаказанным. Я понимаю, объяснения в стиле «не это же антиутопия, здесь всё так делается» выглядит весьма убедительным, но не для меня. Да и вообще вся суть картины как-то уж совсем упрощена, как будто создатели рассчитывали на совершенно ничего не понимающую аудиторию, которые хотя в кино просто поесть. Смысл в фильме определённо присутствует, есть над чем подумать, но все мысли следуют исключительно как выводы после просмотра, а мне, например, хотелось задуматься над чем-то сюжетным ещё во время просмотра. Не судьба. Единственной сюжетной радостью стала концовка, отнести которую можно к категории «вот подстава то» — неожиданно и вполне реально.
Значительным плюсом фильма являются актёры, за спинами которых умело прячутся безнадёжные минусы сценария. Бесподобный Джуд Лоу со своим врождённым обаянием справился с ролью потрошителя весьма неплохо, а с учётом его умения играть эмоциями на лице, в некоторых сценах, особенно в комнате за розовой дверью, он был более чем великолепен. Вполне неплохо показали себя Форест Уитакер и Алиси Брага, которые словно чувствовали своих героев, играя на камеру. Да и другие, более эпизодические роли, достались вполне неплохим актёрам, сумевшим неплохо вжиться в этот жуткий мир будущего.
Если говорить честно, то многим зрителям в фильме сам фильм не понравился. Практически все, с кем я успел после просмотра обсудить увиденное, сошлись на мнении, что сама по себе картина Сапочника получилась какая-то чрезмерно кровавая, жестокая и даже немного унылая, но также многие согласились, что после просмотра есть над чем подумать. Ведь по сути будущее, показанное нам в фильме, уже совсем скоро может стать реальностью.
Итог такой: если вы любите кровавые треш фильмы, вам определённо стоит посмотреть это творение в кинотеатре. Если же вы жаждите высокоинтеллектуальное кино, рекомендаций к его просмотру вы не найдёте нигде. «Потрошители» — кино сугубо на любителя и лично я решился посмотреть его лишь из-за актёрского состава и любви к антиутопиям. Какая причина нужна или не нужна для этого вам, решайте сами.