Жаль, что в моей возне Вас нет. Жаль, что я без Вас как во сне - Абсолютно бессилен в яви. Очень жаль, что не рядом Вы - я ведь
Модернизировался ради Вас! Превратив себя в Ваш девайс Жду прикосновений Ваших. Жду первой искры, как сварщик
Стыкующий две конструкции... Жду Ваших дальнейших инструкций, и Вас, навсегда к себе в гости... А одному, без Вас так нелегко здесь
Ждать появления Вашего. Каждый раз, как я себя спрашивал: "Хватит ли у нас сил?" - Ответ мой мгновенно меня уносил
К источнику той самой силы, Которая образ Ваш в меня вонзила, И мне вдруг в себе стало тесно... И я теперь с Вами согласен - теперь друг без друга п...ц нам!)
Всем доброго вечера, куряки Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
Сообщение отредактировал darklektor - Вторник, 20.12.2011, 20:13
как дела? Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
аналогично, завтра последний экзамен Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
cool09, не, я уже в принципе отстрелялся .....еще и степундия будет Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
привет всем, каряки Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
да просто сегодня очень тяжелый день был - последний экзамен, причем с него только в пол третьего был дома....потом репетиция....вот только домой пришел
здарова! как жизнь? Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
ну в перспективе - инжинер, специалист в области автоматизации технологических процессов и производств, автоматике и компьютерно-интегрированных технологий....а это - экзамен по основам проектирования систем автоматизации
смотря с какой стороны посмотреть Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
я же говорю - смотря с какой стороны посмотреть))) с учебой как с учебой - да, до 10 можно гулять))) с учебой как с наукой - наоборот займусь вплотную, а то время много в пустую ушло...ну и можно вспомнить, я практически уже семейный человек (как никак, помолвлены почти), то я не свободен Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно
Сообщение отредактировал darklektor - Среда, 21.12.2011, 22:24
и что же именно? Если ты не знаешь как этот код написать прямо, напиши его по обходу. Главное - чтобы код работал так же по функционалу и без потери быстродействия. А пользователю его понимать и не нужно