Согласен, у нас курвиц- мер завел чеченов и остальных теперь все в городе их и если что народ просто пропадает....
в 90х когда мне часто приходилось бывать на заподной Украине там как то жёще относились к чурекам на рынках их практически небыло видно..в Ужгороде цыган при мне даже на вокзал не пустили...
а на Варе как началось с нового дизайна, а закончилось запретом ключей..вот и результат. Многие из-за этого переспорили с админами..ну ты я думаю видел что по чём..
Да их там зомбируют.. Так же и в полестине с детства зомбируют а они потом в толпу да и БАХ!! Я когда в Израиле работал там в супермаркете один подзорвался.
а на Варе как началось с нового дизайна, а закончилось запретом ключей..вот и результат. Многие из-за этого переспорили с админами..ну ты я думаю видел что по чём..
Нет, я не в курсе ваших разборок, ну дизайн понятно, а вот почему запретили ключи, это ж тупо, многие на варе из-за этого и сидели?
На варе даже супер модером умудрился, им же параноик вроде как был, или вас двое?
я просил убрать это убогое супер у ПАРАНОИ но он где то пропал, надо будет админам нацарапать вообще то не очень хотелось, с админами вары очень сложно разговаривать..
Бедность заставляет совершать преступления? Или просто развивающийся мир перерос развивателей, а это по круче первой и второй мировой... здесь пахнет новой империей
По моему это бредовое оправдание поступкам, лишь бы на кого то свалить вину, а искать проблемы в себе никто не хочет. fellow00
Просто, поверьте мне как историку, у нас большая разница по уровню развития... мы уже прошли эру крестовых походов, инквизиции, а они только вступили в нее... у нас христианство с первого века, а мусульманство с седьмого... а разный уровень культуры и религии диктует неадекватные поступки
а вот почему запретили ключи, это ж тупо, многие на варе из-за этого и сидели?
ещё платнная регистрация,30 дней не на сайте всё,нужно по новому регистрироваться,ну и последний контрольный выстрел -запрет ключей....да ещё с таким скандалом,такими подставами и подлянками что огого
Quote (Мюллер)
Да, восточная традиция отправлять женщин на самоубийство.... а сами в сторонке постоят посмотрят
да и на разборки один на один в армейке сцали выходить а вот толпой..это ихнее
Я думаю найдется очередной Гитлер которые начнет "зачистку" из него сделают очередного тирана, будут говорить что он угробил массу людей, и все будут дружно закрывать глаза на то что он в действительности сделал то, что хотел сделать чуть ли не каждый, но просто не решался на это.
Сегодня интересною штуку прочитал, не знаю понравится кому то из вас, но все же:
Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. Все, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: "Да, создано Богом". "Бог создал все? " спросил профессор. "Да, сэр", ответил студент. Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло". Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф. Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? " "Конечно", ответил профессор. Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? " "Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? " Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? " Профессор ответил, "Конечно, существует. " Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. " В конце концов, молодой человек спросил профессора, - "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. " На это студент ответил, - "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. " Профессор сел. Имя студента было - Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал Prophet - Понедельник, 29.03.2010, 16:27
я хочу это сделать Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (1973) DVD-Audio
27 марта 2010 DTS, DVDAudio
85 1 2 3 4 5 (голосов: 4)
Performer: Pink Floyd Album: The Dark Side Of The Moon Genre: Rock Year: 1973 Format: DVD-Audio: (4.1 Dolby Digital, 4.1 DTS, 4.1 MLP) Amount of tracks: 10 Size RAR: ~3.45 Gb Upload: ShareFlare.net, Vip-File.com, LetitBit.net Recovery: 3% Password: without a password
да и на разборки один на один в армейке сцали выходить а вот толпой..это ихнее
это минталитет стадом я помню в школе один на один бьешься начинаешь его долбить они тут же стадом наподают Better to die free than live a life in chains.
ведьмак, а как ты думаешь над предложением дать возможность всем желающим заливать сюда Посты и файлы
ну не знаю не началась бы анархия...все желающие могут стать постерами- пожалуста! заявка и завтра ты уже постер.....так что как по мне, нет такой необходимости
началась бы анархия...все желающие могут стать постерами- пожалуста! заявка
анархии не будет..их проверяют на правильность оформления и содержания..а вот и за заявки и здания прошения могут не которые и притормаживать..а так есть интересная новость ты её сюда залил и все ни каких проблем...я не просто так говорю..есть сайты где так делается и Постов там ого го...по 30 штук за вечер..не считая дня и ночи.. хорошо работает сайт..все отлаженно..надо брать опыт у других..