добрый вечер кого не видел!! Алекс дружище!! на счёт Паранои и её поступка- тема закрыта! она всё поняла и осознала, набралась смелости публично признаться !! да и давайте друзья сделаем небольшую скидку на неопытность в жизни (16 лет)! мне кажется у молодёжи сейчас новые авторитеты чем у нас ..может даже админы.ЭТО не шутка живут они здесь больше чем в реальной жизни... Сейчас малая как по мне очень хорошо справляется с обязонастями модера на варе...
Воспитывать надо было когда поперек лавки... а вот показать отношение к поступкам,Ведьмак насчет авторитетов то прав=)) Serjyck, Привет! И к сожалению я вас покидаю на неделю(когда в тайгу инет проведут? ) Всем до встречи!
Беру СВД.,стреляю,убийство,двойное убийство,тройное убийство,мастер,попадание в голову,головорез,бронебойный выстрел....KLOSSER чемпион.. во застегнуло шлём на счёт игрухи...
Беру СВД.,стреляю,убийство,двойное убийство,тройное убийство,мастер,попадание в голову,головорез,бронебойный выстрел....KLOSSER чемпион.. во застегнуло шлём
как ты снайперкой управляешься я штурмовик снайпером не получается
у кого кстати слабые машины есть прога Game Prelauncher 2.00
От программ предназначенных освобождать память, отличается тем, что убирает не последствия, а причины. В данном случае причины это резидентные программы, последствия - занимаемая ими оперативная память и ресурсы процессора. От программ-отключалок GP отличается тем, что отключает почти всё, что возможно, - автозапускаемые программы и службы, даже Explorer,оставляя только критически важные процессы. Функционал: - отключение программ в секциях Run с веток HKCU и HKLM - отключение в папке Автозагрузка текущего пользователя и All Users - отключение всех служб, кроме критических - возможность отключить выбранные драйвера - возможность не загружать текущий шелл(любые шеллы - Aston, Litestep... втч Explorer) - с рабочего стола убирается фоновый рисунок (+ 2 Mb RAM) - отключение звуковых тем - отключение обновления метки последнего доступа к файлам (на NTFS) - выгрузка неиспользуемых библиотек (DLLs) - переопределение и блокирование частоты обновления монитора (легкая альтернатива PowerStrip, RivaTuner - если они используются только для этой цели) - возможность повысить приоритет для игры - возможность отключения программ, перезагрузки и запуска нужной игры с ярлыка, одним кликом - aвтологинирование - использование интернета для сетевых игр, при отключенных службах и программах - автовостановление, и перезагрузка не выходя из игры (горячие клавиши) - программа абсолютно бесплатная и имеет небольшой размер Все это дает необходимый прирост скорости и позволяет использовать компьютер практически по максимуму, отдавая все ресурсы игре: Результат : - отключение около 50 - 80 процессов - освобождение около 80 и больше мb оперативной памяти - разгрузка процессора и файловой системы - меньшая фрагментация оперативной памяти - увеличение FPS (кадров в секунду), - заметное увеличение производительности игры и операционной системы в целом Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс на русском. И очень небольшой размер. Только для Windows XP! Другие операционные системы на данный момент не поддерживаются.